お金・保険 不妊治療してて体外受精までやって、諦めて病院通うのやめた方いますか?… カテゴリー違いだったらすみません。不妊治療してて体外受精までやって、諦めて病院通うのやめた方いますか?何回やって諦めましたか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 4 病院 不妊治療 体外受精 八(7歳) コメント マヤ 顕微を一回やって貯金も尽きたし辞めました。 3月16日 八 貯金がまだあったらまだ続けてますか? 3月16日 マヤ 貯金があったらやってたと思います。 でも、顕微の時の子は流産だったので少し、お休みしたかもしれません。 3月16日 八 辛いこと思い出させてしまってごめんなさい。ありがとうございました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
八
貯金がまだあったらまだ続けてますか?
マヤ
貯金があったらやってたと思います。
でも、顕微の時の子は流産だったので少し、お休みしたかもしれません。
八
辛いこと思い出させてしまってごめんなさい。ありがとうございました。