コメント
ざわちゃん
ポリネシアンテラスは忘れてしまいましたが、ランドホテルは基本は付いておらず、言えば巻きつけるタイプのベルトを貸してくれます!
ディズニー全体的にそういうの多かった気がします😅でもうちの子はもうベルトなくてもテーブルにくっつければちゃんと座れます!
ハニーポット🍯
先月行ってきました!
ポリネシアンはベルト付いてましたよー😊
しっかり座れてるのなら大丈夫かと思います😁
-
めろん
付いてるタイプなのですね、良かったです☺️
子供達がすぐ立ち上がるのでベルト持って行こうか悩んでいたので、教えて頂けて助かりました!ありがとうございます💓- 3月16日
ひろ♡ゆい
ちょっとわかりづらいかもしれませんが、こんな感じで前の方にベルトが付いてるだけなので月齢が低い子だとあまり意味ないかもしれないです…
うちの下の子はじっとしてないのでこのタイプのベルトだと簡単に立ち上がったり滑り落ちたりするので、キャリーフリーベルトを持って行って使ってます!
パーク内レストランのベビーチェアは全てこのタイプなのでポリテラのもこの椅子です♪
-
めろん
お写真もありがとうございます😊💓
子供達がすぐ立ち上がるので、念の為ベルト持って行こうかなと思います!- 3月16日
めろん
ベルト貸してもらえるんですね😳
教えて頂きありがとうございます!