雑談・つぶやき Instagramに中本で食べたものを上げてるんだけど、最近そこの店員さんが… Instagramに中本で食べたものを上げてるんだけど、最近そこの店員さんがハートマーク送ってくれて嬉しい😆 この前行った時は名前まで覚えてくれてて、Instagramも覚えられてたら恥ずかしいなぁ😂 実は、今日の夜ご飯も中本の予定💦 何でだろう、店員さんは女性なのにドキドキしてる😂 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 名前 Instagram かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 中本で何、食べられますか?😊 北極食べたいけど授乳中の為、我慢してます😭 3月16日 かつらぎ 味噌卵麺が好きですが、隔たりなく色んなメニューを食べてますよ💡 店舗限定メニューとか、トッピングの組み合わせも楽しんでます😋 産後の授乳中は刺激物❌なんですよね💦 私も産まれるまでに食べたいものを食べるようにしてますが、中本は新しいメニューがどんどん出てくるのでキリがありません😂 3月16日 あにこ⛄ゆるダ部 味噌卵麺✨食べた事ないけど美味しそう~😋 中本ってお店によって、若干、メニュー違いますよね! そうなんです。授乳中は刺激物❌なんです😭 あまり気にしてもなと思ったのですが中本はちょっと強いかな😅 妊娠中はニンニクや唐辛子の刺激物を食べると下しちゃって…合計2年くらい我慢ですね😢 今のうちに食べたいもの食べて下さ~い\(^o^)/ 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
味噌卵麺が好きですが、隔たりなく色んなメニューを食べてますよ💡
店舗限定メニューとか、トッピングの組み合わせも楽しんでます😋
産後の授乳中は刺激物❌なんですよね💦
私も産まれるまでに食べたいものを食べるようにしてますが、中本は新しいメニューがどんどん出てくるのでキリがありません😂
あにこ⛄ゆるダ部
味噌卵麺✨食べた事ないけど美味しそう~😋
中本ってお店によって、若干、メニュー違いますよね!
そうなんです。授乳中は刺激物❌なんです😭
あまり気にしてもなと思ったのですが中本はちょっと強いかな😅
妊娠中はニンニクや唐辛子の刺激物を食べると下しちゃって…合計2年くらい我慢ですね😢
今のうちに食べたいもの食べて下さ~い\(^o^)/