アカチャンホンポで撮影会&ファイナンシャルプランナーと話をしました…
アカチャンホンポで撮影会&ファイナンシャルプランナーと話をしました。
後日ウチに訪問してもらい相談する約束をしました。
押し売りや勧誘はないですかね?!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
いちご
断らなかったんですね…
家までわざわざ来るので勧誘ありますよ。
アカチャンホンポで撮影会&ファイナンシャルプランナーと話をしました。
後日ウチに訪問してもらい相談する約束をしました。
押し売りや勧誘はないですかね?!
いちご
断らなかったんですね…
家までわざわざ来るので勧誘ありますよ。
「お金・保険」に関する質問
楽天カードって利用したら メールで通知が来ますよね? 楽天カードからご利用されました みたいなパッと見しか見ずに通知を 消しちゃったのですがここ最近は 楽天カードは使ってないので不正?と 思ったのですがメー…
妻育休中共働きの一歳の子1人、旦那の年収450万円で住宅ローン4000万くらいの方でふるさと納税されてる方いますか?寄付金の上限おいくらでしょうか? 私たちの場合54000円とでました!そのくらいでしょうか。
結婚指輪を売りたいのですが、、 お母さんが元旦那さんから貰った結婚指輪を 代わりに私が売ることは可能でしょうか?? お母さんが9年前に再婚した時に 元旦那さんから貰った指輪なのですが、 既に離婚していて保管し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を建てるので相談はしてみたいなーとは思ってたので…
勧誘て保険ですか?今、保険の窓口で相談中なんですが、どーなんだろ…
いちご
保険がメインと聞きました…!
相談してみたいなら良いと思います♪
私は面倒くさいので電話で断っちゃいます。