子育て・グッズ 小学生になる娘の着る春服があまりなく今ちょっとずつ購入してるのです… 小学生になる娘の着る春服があまりなく今ちょっとずつ購入してるのですが4月から6月ごろは主にロンTですかね? それともロンTの着る期間は短いでしょうか? 5月だと暑い日もあったりで半袖の方が着る機会多いのかなとも思ったりで悩んでます💦 ちょっと肌寒かったら半袖にカーディガンなど着るのかな? 小学校は私服なのでとりあえず5日分のコーデくらいは用意しておいた方がいいですよね? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 小学校 コーデ 服 ドリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント