旦那の従姉妹に対してちょっと、ん?ってなる所があります。県外なのです…
旦那の従姉妹に対してちょっと、ん?ってなる所があります。
県外なのですが。頻繁ではないですがなにかあると旦那に連絡してきます。例えばこっちに帰ってくる時にいつ帰るけど予定どお?みたいな、、そんなこと旦那ではなくお母さんや旦那の姉妹に連絡したらいいのに🙄とか思ってしまいます。
子供の写メやムービーを送ったり、可愛い💕旦那にそっくりだー💕など。イラッとしてしまいました🥶
別にいーけど、、いーけどなんだかなーと。こんなもんなんですかね?w
あと旦那の首の所にキスマ?らしきものがありました。
気になって、首どーしたの?と聞くと出来物できてかいたらこーなってた。と。いやいや有り得んくないか?と思ったのですが出来たりしますか?
夜の方は2週間程ご無沙汰です。はーもやもやする。
- ( ¨̮ )(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
2児のママ
小さい頃から一緒だと兄妹の感覚なのかもしれません😅
私も一個上の従兄弟が写真見せてくれた時に可愛いねー〇〇の小さい時に似てるねーと社交辞令?というか普通に言います😅あまり深く考えずに無難に褒めてみた感じです。
キスマークですが只今主人と私がクビに湿疹ができてかきむしってそのあとが2人ともキスマークみたいで恥ずかしくて😭
ぱっと見ほんとうにキスマークです。
でもよーくみると荒れてかいたんだなってわかりますよ😳
たまにかいてしまってあざみたいになることもあるので難しいですよね😅
ぴよ
いとこって恋愛も結婚もできる関係だから、私もいやですねー💧
怪しいと思っちゃいます!
-
( ¨̮ )
がーん。その事は考えて無かったです🥶
ほんと、程々にしてほしいです。けど、言える立場でもないので耐えるしか無いですよねー- 3月16日
退会ユーザー
いとこと体の関係がある人って、思った以上に多いみたいですσ(^_^;)
そんな関係じゃない事を祈りますが…
相手いとこさんから軽い意地悪?を感じたりするのは私だけでしょうか?
-
( ¨̮ )
えーーー!!そーなんですか😱😱😱😱
聞いた所で本当のことは言わないでしょうしね、、
そーする意味がわからないですけど、旦那のこと好きなんですかね🤣?- 3月16日
( ¨̮ )
直接いるときならまだしも、LINEでずっとやりとりしてるので、ん?てなりましたw
私が気にし過ぎなんですかねー🥶?
そーなんですねー😱😱
よーく見てもキスマークにしか見えなくてw
ご無沙汰なので余計思うんだと思いますw
あまり気にせず過ごします😞👍🏻
ありがとうございました🥰💕
2児のママ
うちはお祝いもらってお礼のラインした時にそういう話になったのですが普段からやりとりがあるってことですか?😅
それだとちょっと嫌な気持ちになっちゃうかもしれませんね😅
( ¨̮ )
普段からですよーw
やっぱりなりますか🥺?
旦那からもLINEしたりするみたいですw
2児のママ
普段からならなりますよー😅
用事があってラインすることがあっても奥さんに気を使って端的に伝えて終わりですし😅
嫌な気持ちわかります😢
( ¨̮ )
ですよね!!私だけじゃなくてよかったです😭
しかも仕事中に連絡とってるみたいで余計、、wそれやったら家に居る時間に連絡してきたらいーのに、、とか思っちゃいますw
2児のママ
そうですよね!暇人か!って感じですね!
私の初恋は従兄弟だったので(幼稚園入る前の話です、笑)
従姉妹さんはご主人のことそういう風に未だに見てるとか?あるのかもしれないですね😅
( ¨̮ )
ほんとに、、もやもやしまくりですw
そーなんですかね?🙄
これから先もこんなんがあると思ったら吐き気がします🤢w
2児のママ
どちらにしてももう家庭持ってる従兄弟には遠慮しろよってその従姉妹に思いますね😅
( ¨̮ )
ですよねw
従姉妹の方が家庭持っても何も変わらなさそうですけどね🙄🙄w
旦那も気にせず送りそうですし、👎🏻