子育て・グッズ 子どもに使ってる日焼け止め教えてください♡ 子どもに使ってる日焼け止め教えてください♡ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 日焼け止め m🍏(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママはぐのジェルタイプを親子で使ってます! ポンプ式で石鹸で落とせて、ジェルなので伸びも良く髪の毛についてもパサパサしないので便利です✨ ドラッグストアに売ってます😌 3月16日 m🍏 くまのやつですか🐻?! ポンプの見たことあります😍 石鹸で落とせるんですね✧ それにします!! 3月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ くまのやつもありますが、私はこっち使ってます! くまのはSPF30くらいだったと思います🤔 SPF30くらいであれば肌にあまり負担かからないので、お子さんにも使えますよ☺️✨ 3月16日 m🍏 それは初めて見ました😳!! 画像までありがとうございます😭 明日さっそく画像を頼りになる探しに行ってきます✧ 3月16日
m🍏
くまのやつですか🐻?!
ポンプの見たことあります😍
石鹸で落とせるんですね✧
それにします!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
くまのやつもありますが、私はこっち使ってます!
くまのはSPF30くらいだったと思います🤔
SPF30くらいであれば肌にあまり負担かからないので、お子さんにも使えますよ☺️✨
m🍏
それは初めて見ました😳!!
画像までありがとうございます😭
明日さっそく画像を頼りになる探しに行ってきます✧