※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家族・旦那

朝から喧嘩をして旦那から太ももの外側を肘で押され殴られたんですが、…

朝から喧嘩をして旦那から太ももの外側を
肘で押され殴られたんですが、
足を曲げたり歩いたりしたら痛いです。
冷やしましたがまだ痛みます。
病院行くのも悩んでいます、、

コメント

ゆずき

警察にいってやるのが一番です。病院にいき診断書を持って警察に行くのが一番かと旦那さんが悪いなら痛い目にあわないとまた同じ繰り返ししますよ

• k

k

私は友達とランチしに行ってるのに、旦那はパチンコに行かせないからイライラしてたんだと思います。
    子どもからも「ママ足がいたいってーパパがしたでしょ!」って言われてました。あ〜ムカつく😩

• 3月16日
  • ゆずき

ゆずき

旦那さんにも仕事してるのですから譲合いですよね。自分だけ良ければはよくないです。夫婦は助け合いなんで!子供は素直ですからね。仕方がないですよ

• 3月16日
  • k

k

そうですね!私も悪いとこがあったので気をつけます(>_<)譲り合いしないとダメですね!話し聞いて下さってありがとうございます。相談できる人があまりいないので何かスッキリしました!感謝しますm(_ _)m❤︎

• 3月16日
  • ゆずき

ゆずき

いいえ!お役に立てて良かったです

• 3月16日