家族・旦那 朝から喧嘩をして旦那から太ももの外側を肘で押され殴られたんですが、… 朝から喧嘩をして旦那から太ももの外側を 肘で押され殴られたんですが、 足を曲げたり歩いたりしたら痛いです。 冷やしましたがまだ痛みます。 病院行くのも悩んでいます、、 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 病院 喧嘩 太もも k(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆずき 警察にいってやるのが一番です。病院にいき診断書を持って警察に行くのが一番かと旦那さんが悪いなら痛い目にあわないとまた同じ繰り返ししますよ 3月16日 k 私は友達とランチしに行ってるのに、旦那はパチンコに行かせないからイライラしてたんだと思います。 子どもからも「ママ足がいたいってーパパがしたでしょ!」って言われてました。あ〜ムカつく😩 3月16日 ゆずき 旦那さんにも仕事してるのですから譲合いですよね。自分だけ良ければはよくないです。夫婦は助け合いなんで!子供は素直ですからね。仕方がないですよ 3月16日 k そうですね!私も悪いとこがあったので気をつけます(>_<)譲り合いしないとダメですね!話し聞いて下さってありがとうございます。相談できる人があまりいないので何かスッキリしました!感謝しますm(_ _)m❤︎ 3月16日 ゆずき いいえ!お役に立てて良かったです 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
私は友達とランチしに行ってるのに、旦那はパチンコに行かせないからイライラしてたんだと思います。
子どもからも「ママ足がいたいってーパパがしたでしょ!」って言われてました。あ〜ムカつく😩
ゆずき
旦那さんにも仕事してるのですから譲合いですよね。自分だけ良ければはよくないです。夫婦は助け合いなんで!子供は素直ですからね。仕方がないですよ
k
そうですね!私も悪いとこがあったので気をつけます(>_<)譲り合いしないとダメですね!話し聞いて下さってありがとうございます。相談できる人があまりいないので何かスッキリしました!感謝しますm(_ _)m❤︎
ゆずき
いいえ!お役に立てて良かったです