コメント
ゆずき
警察にいってやるのが一番です。病院にいき診断書を持って警察に行くのが一番かと旦那さんが悪いなら痛い目にあわないとまた同じ繰り返ししますよ
ゆずき
警察にいってやるのが一番です。病院にいき診断書を持って警察に行くのが一番かと旦那さんが悪いなら痛い目にあわないとまた同じ繰り返ししますよ
「喧嘩」に関する質問
旦那がスマホ決済を辞めてくれません。 今まで何度も話して喧嘩して辞めてくれてた事もありますがしばらくするとまたやります。 お小遣いは3万円、タバコとお菓子くらいしか使うものが無いので足りるはずです。ご飯代や…
旦那と大喧嘩して、20年以上応援しててもう解散してるアーティストのグッズに塩素系ハイターかけられました。 Tシャツやタオルなどはもちろん色が抜けてしまいました。 解散してるので当たり前にもう手に入らないし私の人…
価値観の違いで喧嘩。 旦那はラーメンの残り汁にご飯やお鍋の〆におじや等は全然良いそうなんですが 私が先日食欲ない時に冷やしたお味噌汁にご飯を入れて お茶漬け代わりに食べていたのを子供が見ていて 晩御飯でお味…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずき
旦那さんにも仕事してるのですから譲合いですよね。自分だけ良ければはよくないです。夫婦は助け合いなんで!子供は素直ですからね。仕方がないですよ
ゆずき
いいえ!お役に立てて良かったです
k
私は友達とランチしに行ってるのに、旦那はパチンコに行かせないからイライラしてたんだと思います。
子どもからも「ママ足がいたいってーパパがしたでしょ!」って言われてました。あ〜ムカつく😩
k
そうですね!私も悪いとこがあったので気をつけます(>_<)譲り合いしないとダメですね!話し聞いて下さってありがとうございます。相談できる人があまりいないので何かスッキリしました!感謝しますm(_ _)m❤︎