コメント

ゆずき
警察にいってやるのが一番です。病院にいき診断書を持って警察に行くのが一番かと旦那さんが悪いなら痛い目にあわないとまた同じ繰り返ししますよ
ゆずき
警察にいってやるのが一番です。病院にいき診断書を持って警察に行くのが一番かと旦那さんが悪いなら痛い目にあわないとまた同じ繰り返ししますよ
「喧嘩」に関する質問
小2の娘、いまだに仲良しの子がいません。周りの子達は特定の仲良しの子がいたり仲良しグループがあったりするようです。少し前までは学校でいつも一緒にいた子がいたみたいなのですが急に遊ばなくなり、最近は休み時間は…
約1時間に及ぶ姉弟大喧嘩にイライラどピークで、怒鳴りそうになるのを抑えるために避難して心を落ち着かせつつ洗濯物片付けたところで、夕飯作る気力は無くなりました。 こんなダメダメな日、みなさん夕飯どうしますか……
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
私は友達とランチしに行ってるのに、旦那はパチンコに行かせないからイライラしてたんだと思います。
子どもからも「ママ足がいたいってーパパがしたでしょ!」って言われてました。あ〜ムカつく😩
ゆずき
旦那さんにも仕事してるのですから譲合いですよね。自分だけ良ければはよくないです。夫婦は助け合いなんで!子供は素直ですからね。仕方がないですよ
k
そうですね!私も悪いとこがあったので気をつけます(>_<)譲り合いしないとダメですね!話し聞いて下さってありがとうございます。相談できる人があまりいないので何かスッキリしました!感謝しますm(_ _)m❤︎
ゆずき
いいえ!お役に立てて良かったです