妊活 本日人工授精をしたのですが、ルトラールとプレマリンは必要ないと言わ… 本日人工授精をしたのですが、ルトラールとプレマリンは必要ないと言われ処方されませんでした。以前通っていた病院では必ず処方されていたのですが、処方されないって事はあるんですか?処方されなくても人工授精で妊娠した方おられますか?なんだか今まで飲んでたのに不安です💧 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 プレマリン ルトラール 人工授精 妊娠した りなお(5歳0ヶ月, 6歳) コメント AkImama 盲目的に出す病院もあると思いますが、ホルモンがちゃんと自分で出せる人には別にいらないです☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント