※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

コストコの国産ブレンド米は美味しいですか?今日コストコ行くので食べた…

コストコの国産ブレンド米は美味しいですか?
今日コストコ行くので食べたことある方いらっしゃったら教えて頂きたいです☺️
ネット見てても育ち盛りのお子さんがいる家庭なら嬉しいと味の感想のないものばかりで💦
味の感想がないということはそういうことなのかな😅

コメント

T3mam

30キロのやつかってましたが、単一と比べると。。お値段相応ですかね。

質より量ならいいかもですが、私は味を取りたいので1ヶ月15キロ使おうが国産の単一米にします。炊きたてのお米に独特な香りがあります。味も違いますのでお好みではないでしょうか!

• みかん

みかん

やはりそうなんですね😅
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月16日

ブレンド米に期待しない方がいいですよ。
安いのが売りですから質より量です。
でもコストコって食べても返品できるんじゃなかったでしたっけ。
返品できるなら試してもいいかもですね。

• みかん

みかん

コストコ遠くて返品に行ける距離じゃないので購入迷ってました😭
    でもやはりお値段通りみたいですね💦ありがとうございます😊

• 3月16日
すぅー

不味くはないです笑
美味しいの食べなれてるとアレかもですが…

• みかん

みかん

そうなんですね!ブレンドだから買うタイミングによっても味が違ったりするのかな🤔
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 3月16日