子育て・グッズ 電動自転車を購入しましたが、お店でも子供が泣いて乗らず…家に帰ってき… 電動自転車を購入しましたが、お店でも子供が泣いて乗らず…家に帰ってきてからはかろうじて椅子に座りましたが泣き叫んでベルトは無理でした。自転車屋さんは、進んで乗ること泣き叫ぶこと半々で、それからもずっと乗らなかった子は聞いたことがないので大丈夫ですと言われました。同じような方、どのように克服させましたか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 電動自転車 夫 椅子 服 ちょこ(7歳) コメント Sapi 子供が乗るところに適度な大きさのぬいぐるみにメット被せて走ってるところを見せると 乗りたい!ってなると聞きました☺️ 3月16日 ちょこ そうなんですね!やってみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね!やってみます!