妊娠・出産 R先生に性別判定依頼したら、コンビニで買ったamazonギフトカードが購入物として出された。なぜ? R先生に性別判定依頼をしようとしたのですがこうなりました… なぜでしょうか。 購入したのは、コンビニに売っているamazonギフトカードです。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り ギフト うなり R先生 コンビニ 性別判定 ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント メロ 主さんが開かずコードだけ送ればいいんですよ🙋♀️ 3月16日 ぺい そうなんですか!? ギフト券読み込んでしまったらもう遅いですかね… 3月16日 メロ 使ったことないのでわからないけどもしかしたらその可能性はありますね💦 3月16日 ぺい amazonから送るのが簡単と書いてたのでしてしまいました😰 もう3000円どうしよう😢 3月16日 メロ Amazonから送るのならクレカで購入って形になるのかなと😫 3月16日 ぺい あぁ…もっと別のサイト見たら良かったです😢💦 一つだけ見て速攻行動しちゃって笑 3月16日 メロ Amazonギフト券自分でも使えますよね?きっと💡 赤ちゃん用品、ネットで買うのが安かったりする場合も多いので取っておいていいと思いますけどね☺️ 私はストローマグとかAmazonが安かったので買いましたよー👍 3月16日 ぺい そうですね!!インターネットでベビー用品買います!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
そうなんですか!?
ギフト券読み込んでしまったらもう遅いですかね…
メロ
使ったことないのでわからないけどもしかしたらその可能性はありますね💦
ぺい
amazonから送るのが簡単と書いてたのでしてしまいました😰
もう3000円どうしよう😢
メロ
Amazonから送るのならクレカで購入って形になるのかなと😫
ぺい
あぁ…もっと別のサイト見たら良かったです😢💦
一つだけ見て速攻行動しちゃって笑
メロ
Amazonギフト券自分でも使えますよね?きっと💡
赤ちゃん用品、ネットで買うのが安かったりする場合も多いので取っておいていいと思いますけどね☺️
私はストローマグとかAmazonが安かったので買いましたよー👍
ぺい
そうですね!!インターネットでベビー用品買います!!