コメント

メロ
主さんが開かずコードだけ送ればいいんですよ🙋♀️
メロ
主さんが開かずコードだけ送ればいいんですよ🙋♀️
「R先生」に関する質問
性別どちらだと思いますか?? 先生は、まだ微妙だけど尖ってるかな〜?って感じで 私も尖ってるように見えました🤔🤔 ですが、R先生には「ほぼ女児確定」って言われました🤔 はやく性別知りたいなあ〜😌
R先生に完全確定👧🏻もらえたのですが、 覆る可能性ってどれくらいですか? ちなみに産院からもずっと中期から女の子判定です。 ですが、以前ママリでエコー写真を貼った時はほとんどの方が男の子判定でした! 覆る可能…
R先生に写真での性別をお願いしました。 12wと15wの横向きしか無かったので、分からないかな〜?って思ったのですが、ほぼ男児確定を頂きました😂 男三兄弟になるので、賑やかになりそうです😂 今後、覆ることってあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
そうなんですか!?
ギフト券読み込んでしまったらもう遅いですかね…
メロ
使ったことないのでわからないけどもしかしたらその可能性はありますね💦
ぺい
amazonから送るのが簡単と書いてたのでしてしまいました😰
もう3000円どうしよう😢
メロ
Amazonから送るのならクレカで購入って形になるのかなと😫
ぺい
あぁ…もっと別のサイト見たら良かったです😢💦
一つだけ見て速攻行動しちゃって笑
メロ
Amazonギフト券自分でも使えますよね?きっと💡
赤ちゃん用品、ネットで買うのが安かったりする場合も多いので取っておいていいと思いますけどね☺️
私はストローマグとかAmazonが安かったので買いましたよー👍
ぺい
そうですね!!インターネットでベビー用品買います!!