コメント

ママりん
平気ではありません💦
いざと言う時(請求したい時)、確認が必要だったりスムーズにいかないので今のうちに修正しといたほうが良いと思います!
ママりん
平気ではありません💦
いざと言う時(請求したい時)、確認が必要だったりスムーズにいかないので今のうちに修正しといたほうが良いと思います!
「生命保険」に関する質問
こどもの保険についてです。 生命保険のみと学資保険プラス生命保険が一緒になった保険とどちらがいいと思いますか。 生命保険のみはコープに入ろうとかとおもっていますがみなさんどんな保険に入っていますか? あとこど…
何かいい副業ありませんか?? 旦那が鬱になり収入は傷病手当と私のパート代のみ。 鬱で仕事休んでるけどほぼ寝てる、ゲーム、動画で過ごしてます。 私は朝から保育園の準備、保育園送迎、仕事、帰ってご飯作り(お米は炊…
かんぽ生命保険について 母がかんぽ生命に加入しており先日亡くなりました。 生命保険受取人は兄です。 それは兄だけの戸籍謄本だけで良いのでしょうか? 受取人は兄なので私は一銭も受け取れないのでしょうか? 皆さん…
お金・保険人気の質問ランキング
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
旦那の生命保険で私の漢字が
間違ってて..旦那に言っても
漢字違うぐらい大丈夫やろ、とか
言われて😩💭
これって私でも電話すれば
変更してもらえますかね😫?
ママりん
大丈夫じゃないですね、旦那様💦
電話は契約者イコール旦那様以外は受け付けられません💦
ので、インターネットで請求するか、電話なら隣にいる時にかけて本人確認のみ代わってもらうかしてください😊
yztmママ♡
なるほど💡
旦那が電話するのが1番
手っ取り早いですね😆!!
ご丁寧にありがとうございました♡