春に向けての赤ちゃん服について相談です。コンビ+ロンパースからの移行で、ユニクロのクルーネックボディを検討中。前びらきタイプとかぶるタイプ、どちらが着せやすいでしょうか?春にはクルーネックボディにレギンスでいいのか、レギンスは早いでしょうか?初めての子育てで不安です。
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。春に向けて服を買おうと思うのですが、この時期どんな格好をさせたらいいのでしょうか?🤔☀️今はコンビ+ロンパースを着せていますが、これからは暑いですよね??💦
またユニクロのクルーネックボディを買おうと思っているのですが、前びらきタイプとかぶるタイプがあります。3ヶ月ぐらいだとどっちが着せやすいのでしょうか??(写真の左か右か...)
春はこのクルーネックボディにレギンスでいいのですか?レギンス、、まだ早いかな?🤔
初めての子育てでわからないことだらけです😭😭💦よろしくお願いします🤲💕
- lulu mama
コメント
りんりん
全然いいと思います😊
息子は今もこれ+ズボン履かせて寝かせていますよ👍🏻✨
退会ユーザー
個人的には前開きのほうが
着せやすかったです😊
首が座って寝返りしてから
かぶるタイプ着せ始めました😉❣️
-
lulu mama
ありがとうございます😊
首座りもあと少しってかんじなのですが
とりあえずは前びらきタイプを買ってみようかな?⭐️- 3月16日
ゆうママ
この写真のものを今着ています。肌着として着てますよ。春はこの上にカバーオールとかで良いと思います。暑くなってきたら半袖や袖なしの肌着に変えるとか。
うちは、3ケ月くらいから被るタイプを着せていますが首が座ってないと着せにくいかもしれません。
-
lulu mama
ありがとうございます😊
首座りまでは前びらきタイプを買ってみようと思います😊⭐️
肌着としても着れるならいいですね💕- 3月16日
yuyi
3ヶ月だとまだ前開きの方が着せやすいですよ✨
私は腰が座ってからかぶるタイプ着せてました!
-
lulu mama
ありがとうございます😊
前びらきタイプ買ってみます💕- 3月16日
lulu mama
ありがとうございます😊
ちなみに前びらきタイプ着せてますか?⭐️
りんりん
60だと丈がたりなくなってきてるので最近70に変えました!
なので被せタイプです😌
3ヶ月から前開きの60でいいと思います!