その他の疑問 妊娠19週、未婚シングルの予定です。彼とは色々あり別れることになりま… 妊娠19週、未婚シングルの予定です。 彼とは色々あり別れることになりました。 認知もするし養育費も払うと言ってくれているのですが、何か作成する書類やこれから行動するべきことなどありますか? お恥ずかしながら無知なもので、いつ何をどうしたら良いのかさっぱり分かりません。 とりあえず出産前に役所へ足を運んでみようとは思ってますが、認知や養育費に関するやるべき事や手順などを教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 3 養育費 妊娠19週目 妊娠 出産前 未婚 らら(6歳) コメント あー 認知するとは言っていても出産後、認知しずに逃げる人も多いので妊娠中からできる胎児認知したほうがいいです!私も未婚ですが胎児認知してもらいました! 3月16日 らら やはりそうなんですね! 胎児認知早めにしてもらいます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やはりそうなんですね!
胎児認知早めにしてもらいます。