ゆた
託児所がいくつかあるので、問い合わせてみるのが良いかと😄
友達は東郷駅のところのチャイルドハウスで一時保育を利用したそうです☺
ただ、急な時、子どもが多い時など一時保育できない時もあるみたいなので、とりあえず電話で確認したら良いと思います😄
ゆた
託児所がいくつかあるので、問い合わせてみるのが良いかと😄
友達は東郷駅のところのチャイルドハウスで一時保育を利用したそうです☺
ただ、急な時、子どもが多い時など一時保育できない時もあるみたいなので、とりあえず電話で確認したら良いと思います😄
「一時保育」に関する質問
土曜のワンオペがきつすぎます。 仕事をしているときは、平日休みで、土曜は保育園に行かせていましたが、現在育休中のため、土曜は就業の人だけのため、保育園は週5から週4で預けています。 午前中だけでも土曜預かって…
来週1歳になる男の子についてです 模倣はパチパチバイバイはーい(この3つは言葉だけでもできます)バンザイ手の甲でお口をあわわ、です。 バイバイが別れの挨拶だと言うことは理解していそうですが、おいでやちょうだ…
一時保育を利用したことのある、2歳〜3歳児のママにお聞きしたいです。 ・初めて一時保育に預けた時の反応(ギャン泣き、意外と平気そうだったなど) ・お迎えの時の反応 ・子供に何か変化はあったか(いつもより喋る、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント