妊活 不妊治療中でデュファストンを飲み忘れた場合、飲み忘れた分を補う必要があるかどうか分からない状況です。体外受精前の最後の診察日についてのアドバイスをお願いします。 こんばんは。すみません質問させてください😫 今2人目不妊治療中でデュファストンという薬を内服中で、明日体外受精前の最後の診察日なんですが、先程一回飲み忘れている事に気付きました💦💦 もういつ飲み忘れたのか分かりません…。 今日は夕食後に飲んだのですが、今飲み忘れた分を飲んだ方が良いでしょうか…どなたか不妊治療中の方で飲み忘れた方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 体外受精 服 2人目 まゆり コメント りん 不妊治療以前してました! デュファストン、飲んでました!懐かしいです(^^) ちなみに飲んで大丈夫ですよ♪ 3月15日 まゆり 回答ありがとうございます😭 デュファストン1回で2回分飲んでも問題無いんですね! 飲み忘れたせいで移植出来なかったらどうしよう…と眠れませんでした💦 これから飲んで寝ます! ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
回答ありがとうございます😭
デュファストン1回で2回分飲んでも問題無いんですね!
飲み忘れたせいで移植出来なかったらどうしよう…と眠れませんでした💦
これから飲んで寝ます!
ありがとうございます😭