コメント
フィフィ
特別にはしなかったと思いますが、あまり重いもの持たないように、仕事で無理しないように、体冷やさないようには、気をつけていたと思います(>_<)
うまく着床して、赤ちゃんが育ってくれると良いですね(>_<)!
あちゃぱんまん
とにかく気にしないようにしてました‼︎ただ、9月でしたが身体を冷やすのはダメだと思い、レッグウォーマー履いて、ルイボスティーとか女性ホルモンにきく紅茶をホットで飲み、お酒ダチしてました‼︎それ以外は専業主婦ですが特別に歩いたりはせず、いつも通り家事をして布団干して洗濯して掃除して買い物にも行ってました‼︎上手くいくようにお祈りしています☆
-
ドンペソ
有り難う御座います!
- 2月21日
あいあいぽん
私も特に何もしませんでした。移植した夜から夜勤をしましたし…あまり考えない方がいいかとっていっても考えてしまいますよね💦
この時期なので体は冷やさずお過ごし下さい♪
-
ドンペソ
有り難う御座います!
- 2月21日
べじにゃん
何もしてなかったです。極端に重いものは気を付けましたが、自転車も乗っていたし、外出して歩き回ったりもしていましたよ☆
-
ドンペソ
有り難う御座います!
- 2月21日
yumi003☆
今月3日に移植して17日に無事妊娠判定を頂いたものです!!
ここの皆さんの体験を参考にしてました♪
①手帳の判定日の日に陽性+と書いておく!
②アーモンドとパイナップルを食べる!
③お腹に話しかける!
④皆さんに妊娠菌を頂きました♪
まだまだ安心は出来ないけどひとまずここまで来れたことが凄く嬉しいです♪
ドンペソさんも陽性判定を頂けますように!!
-
ドンペソ
有り難う御座います!
パイナップルは缶詰ので良いのでしょうか?- 2月21日
-
yumi003☆
本当は生のやつがいいけど、私は缶詰でした!!
- 2月21日
-
ドンペソ
買いに行きますヾ(o´∀`o)ノ
- 2月21日
xxllxx
私はハイヒールを履いておしゃれして出かけしました。
主治医より、判定日までアルコールOKと言われていたので、飲み納めに以前から行ってみたかったフレンチに夫婦で行きシャンパン、ワインを飲みました。
あとは、体を冷やさないように、そして温めすぎないようにもしました。(お腹にカイロや、熱いお湯や、長風呂は避ける)
あとは、卵ちゃんの応援(笑)。着床するように「がんばれー」と言っていました。
ドンペソさんの判定日、良い結果でありますよう祈ってます(*´ω`*)
-
ドンペソ
有り難う御座います!
- 2月21日
ダイソン
私も今、移植後の判定日待ちです(^_^;)
同じ境遇なので、コメントさせていただきました!
常に頭の中は、上手く着床できているかの心配です。
気分転換に昨日は一人映画にいってきました。笑
お互いうまくいきますように♪
-
ドンペソ
有り難う御座います!
- 2月21日
ジャスミン
南が原産の果物は体を冷やすようです。医師からも逆効果だと言われたのでりんごとかの方がいいかな?と…
とたかく、笑う!そして、お祈りしてました!
-
ドンペソ
有り難う御座います!温めて食べたら大丈夫かな?買いに行きます!
- 2月21日
ドンペソ
有り難う御座います!