ピルを飲み始めてから急激に太り、食欲が増しました。ピルを飲んで太った経験がある方いますか?
ピルについて質問です。ピルを今月から飲み始めました。目的としては、PMSがひどく、排卵期に動悸がすごくて寝れなくなります😂イライラもひどく、肌荒れも困っていました。もちろんゴムも付けて性行為をしますが、破れたり途中で外れてたりしないか心配で行為に集中できないので、避妊目的もあります。ピルを飲みこれら全ての悩みから解放されたのですが、問題はピルを飲み始めてから急激に太った事です。どんなに食事制限をしても痩せない😂そして今までは生理前の1日だけ食欲が多かったのに、毎日のように食欲増加。ピルを飲んでる皆さん、太られましたか?
- 商社マン(7歳, 8歳)
コメント
ねこ🐾
友達は高校の時に飲み始めてて、
2年後再開した時
誰だかわからないくらい
太ってました😭💦
さやか
私もピル飲んで太りました🤦🏻♀️
-
商社マン
太る事を悩んで辞められてはいませんか?- 3月15日
-
さやか
今悩んで辞めようか考え中です☹️
でも避妊目的で飲んでいるので
どうしようかなって(;ω;)- 3月15日
-
商社マン
分かります〜😂
太るの事のが最近よっぽどストレスなので、辞めようかなぁと思うように😂でも避妊もしたい😂悩みます😂- 3月15日
-
さやか
かなりストレスですよね!
本間に嫌になります🤦🏻♀️
避妊が楽なのでピル迷います😱💦
飲み続けて痩せる方法があれば
1番いいんですけどね(;ω;)💦- 3月15日
🐤
私も太りました( ˊᵕˋ ;)💦
妊娠初期も太ったので黄体ホルモンが私には合わないんだな~とか思ってます😣💦
でもピル飲んでる時、食事制限してベスト体重維持してたら生理来なくなりました…
診断は拒食症…
ピルやめたら体重維持簡単に♪そして生理痛とかもなくなってました✨
商社マン
やはり太るんですね😂