子育て・グッズ 埼玉県富士見市の恵愛病院の小児科についてですが、朝の整理券は何時か… 埼玉県富士見市の恵愛病院の小児科についてですが、朝の整理券は何時からか知っていますか?婦人科は7時からです! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 小児科 恵愛病院 埼玉県 婦人科 富士見市 あんな(7歳) コメント ゆーゆー たしか小児科は整理券ないと思います…! 3月16日 あんな 返信ありがとうございます!婦人科と一緒で7時からでした!7時の人は、婦人科で名前を書いて、8時からは整理券を発券していますよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
返信ありがとうございます!婦人科と一緒で7時からでした!7時の人は、婦人科で名前を書いて、8時からは整理券を発券していますよ!