妊娠・出産 安定期に入っていたつわりが18週頃に復活し、空腹で気持ち悪く、食事が辛い症状が出ています。明日の検診で体重増加で怒られる心配もあります。 安定期に入った頃にはつわりが治まっていたのに、 18週頃につわりみたいな吐き気が復活した方いますか? ここ数日、空腹で気持ち悪い、食べても胃の不快感で気持ち悪いです( ;∀;) 少量づつの食事もだめでした… 食べている最中だけ調子がいいです(笑) 明日検診なのに体重増加で絶対怒られます…( ;∀;) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り つわり 安定期 食事 検診 体重増加 うさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント momo まさに私もです!(T_T) 15週くらいに悪阻が治まってきたのに18週くらいに微妙にぶり返しました。 そこからまだ悪阻が続いてます、、 もう諦めモードです( ;∀;) 3月15日 うさ 回答ありがとうございます! ぶり返してから続いてるんですね( TДT) もうずっと続くパターンなんですかね…💦 しんどいですよね(;_;) 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます!
ぶり返してから続いてるんですね( TДT)
もうずっと続くパターンなんですかね…💦
しんどいですよね(;_;)