ファッション・コスメ 4月に一番上の子の入園式があります。その頃妊娠4ヶ月。二番目の子の時… 4月に一番上の子の入園式があります。 その頃妊娠4ヶ月。二番目の子の時、お腹が出るのが早かったのでお宮参りで着たワンピース(写真参照)を着たいと思ってます。 これに合わせるジャケットとパンプスは、どんなカラーの物がいいと思いますか? 二の腕が太くなってしまって、お宮参りで着たものがきついので買い直しするのでオススメのお店やサイトがありましたらお教えくださいm(*_ _)m 最終更新:2019年3月15日 お気に入り お宮参り 入園式 妊娠4ヶ月 サイト 写真 上の子 ワンピース ふーこ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷくぷく このワンピで入園式なら、ジャケットやパンプスは、黒かネイビーかなと思います😃 3月15日 ふーこ コメントありがとうございます😊 入園式に暗めの色でも大丈夫でしょうか? コサージュやネックレスでカバーですかね?🤔 3月15日 ぷくぷく ワンピが随分可愛らしいデザインなので、黒かネイビーが締まるかな、と。 これに、明るいジャケットだと膨張し過ぎる気が…。 濃い色が混じったグレー系のツィードジャケットとかなら明るめでもいいかもですね! 3月15日 ふーこ なるほど✨ それでなくても太ってるのに、膨張させたら目も当てられませんね😅 グレー系のツイードジャケットも見てみたいと思います😊 ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーこ
コメントありがとうございます😊
入園式に暗めの色でも大丈夫でしょうか?
コサージュやネックレスでカバーですかね?🤔
ぷくぷく
ワンピが随分可愛らしいデザインなので、黒かネイビーが締まるかな、と。
これに、明るいジャケットだと膨張し過ぎる気が…。
濃い色が混じったグレー系のツィードジャケットとかなら明るめでもいいかもですね!
ふーこ
なるほど✨
それでなくても太ってるのに、膨張させたら目も当てられませんね😅
グレー系のツイードジャケットも見てみたいと思います😊
ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m