5ままちゃん
激しく揺さぶるのはよくないけど
普通に寝かせるときのゆらゆらなら
問題ないとおもいます😃
you
そんな激しく揺らさないなら大丈夫ですよ!
🍓
あまり頭を振るような揺らし方はダメだと思いますが、ゆ〜らゆ〜らだったら赤ちゃんも心地いいと思いますよ☺️
みみみ
激しく揺さぶらなければ大丈夫ですよ‼️例えば首がガクンガクンゆう程揺さぶるなどは問題ですが。
5ままちゃん
激しく揺さぶるのはよくないけど
普通に寝かせるときのゆらゆらなら
問題ないとおもいます😃
you
そんな激しく揺らさないなら大丈夫ですよ!
🍓
あまり頭を振るような揺らし方はダメだと思いますが、ゆ〜らゆ〜らだったら赤ちゃんも心地いいと思いますよ☺️
みみみ
激しく揺さぶらなければ大丈夫ですよ‼️例えば首がガクンガクンゆう程揺さぶるなどは問題ですが。
「泣き止む」に関する質問
最近寝ている時に急にキャーーーーー!と叫びながらギャン泣きします。 寝言泣きかと思いしばらく様子見するのですが、全然泣き止まず💦 抱っこすると泣き止んでそのまま寝ることが多いです。 抱っこして泣き止むならただ…
基本協力的な旦那です。 でも、ん?と思うことがあります。 夜中に子供が泣いたりすると、起きてあやしてくれたり、してくれます。 でも、夜中に泣いたらミルクあげれば泣き止む、寝る、という頭があり、鼻が詰まって苦…
子供の癇癪について。 わたしも心がついにポキっとおれてしまいました イヤイヤ期と元からの癇癪がある中で 毎日ワンオペで週一だんなが休みがあるかないかの 自宅保育中です。 コロナに息子がなり、1日で元気にはなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント