※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

タリーズやスタバの飲み物はカフェインレスにできますか?決まっているのでしょうか?

カテゴリーが違うかもしれませんが、すいません!
タリーズやスタバのこのような飲み物は
カフェインレスにしてもらえるのでしょうか?
それともカフェインレスにできる飲み物は
決まってるのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバはコーヒー系全部カフェインレスにしてくれますよ!○○をデカフェで、ってお願いすれば大丈夫です!確か+50円だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、タリーズもデカフェできた気がします!いくらかプラス料金です!ただ、タリーズはやってる店舗とやってないところがあったような気がします( ・ั﹏・ั)

• 3月15日
あやの

タリーズは分かりませんが、スタバだったらカフェインレスにしてもらえますよ💡

こはママ❤︎

スタバは、エスプレッソが入っているドリンクは+50円でデカフェにできますよ!
ただ、紅茶系やフラペチーノはできないです〜😣

2kids👶👦

昨日スタバ行きました!
+50円でデカフェにできます🙆‍♀️
デカフェでも普通に美味しくてびっくりしました!
タリーズはわかりません😭

ともにゃん

スタバはプラス50円でデカフェにできますが、タリーズはできなかったと思います!
そもそもカフェインレスコーヒーも店舗によってあったりなかったりなはずです>_<

なーちゃん

まとめてお返事で申し訳ありません!
妊娠してから1度も行ってないので
スタバ行こうと思います😊
ありがとうございました☺️