雑談・つぶやき 3月とか4月とか…暖かくなってきた時期に地震が多い気がする。東日本も熊… 3月とか4月とか… 暖かくなってきた時期に 地震が多い気がする。 東日本も熊本も。 奈良に義実家があるから心配。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 日本 地震 義実家 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 奈良で地震あったんですか? 3月15日 はちゃ あ!違います!! 今朝茨城であってて…この前は和歌山であったので南海トラフの予兆かなぁと😣 3月15日 はちゃ 途中で送ってしまいました💦 わたしの実家は今自宅から近いのですぐ確認取れますが、義実家は遠いのですぐ連絡取るのも難しいだろうしと😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
あ!違います!!
今朝茨城であってて…この前は和歌山であったので南海トラフの予兆かなぁと😣
はちゃ
途中で送ってしまいました💦
わたしの実家は今自宅から近いのですぐ確認取れますが、義実家は遠いのですぐ連絡取るのも難しいだろうしと😣