コメント
ReReRi
経験しました〜!
37wで私は膀胱を蹴られるかんじや肛門付近をぎゅーと押されるかんじがしてなんとも言えない気分になりました
ままそん
ありがとうございます(*^。^*)
本当、この週数でだと怖いです😭💦
産後間もないと思いますが、無理なさらないで下さいね!!ありがとうございました❤
ReReRi
経験しました〜!
37wで私は膀胱を蹴られるかんじや肛門付近をぎゅーと押されるかんじがしてなんとも言えない気分になりました
ままそん
ありがとうございます(*^。^*)
本当、この週数でだと怖いです😭💦
産後間もないと思いますが、無理なさらないで下さいね!!ありがとうございました❤
「妊娠」に関する質問
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
産後 夜間頻尿なりやすい? 6ヶ月半で授乳しています 寒くなったのもありますが夜間頻尿です。。 妊娠してからずっと頻尿なのですが よくあることなんでしょうか?😭 改善方法などあれば教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままそん
回答ありがとうございます😊
ありましたか!!あまりにも下をドコドコしてくる時なんか何か出てきそうな感覚にもなります(笑)💦
張ってるかと思いきや片側に寄ってそこだけ固かったり…難しいですね(^◇^;)しかし胎動で張るなんて思ってもなかったです😭
ReReRi
本当ですよね!胃を蹴られる感じもしたり…😅
もう出てくるの!?なんてしょっちゅう思ってましたw
ままそん
逆子ではないんですが、何故か下の方をよく蹴ってきます(笑)🤣💦
臓器は痛いでしょうね...お臍から上をほとんど蹴られたことがなくて…Σ(゚д゚;)これからそう思うことが増えそうです~まだ出てきたら困りますもんね(笑)38wくらいなら張ってもあれなんですけど、28wで張りを感じるのが少し不安でして😅
あまりにも頻発するようなら次の検診の待たずに行ってみます!
ReReRi
そうですね!私は37wでそれを感じたけど28wで頻繁に感じるようだったらちょっと心配になっちゃいますもんね😅
気にせず相談ですよ!
頑張ってください!