コメント

むむ
「コドモエ」が好きです!
育児については息子よりもう少し大きい子が対象の内容かなと思いますが、家事関係の特集も多くあり、参考になります(*^^*)
絵本が好きなので、絵本の関係の記事や付録を楽しみにたまに買っています😃
あとは、ベビモのイヤイヤ期の号を購入しようか悩んでいるところです(^^)

惣菜担当
LDKって雑誌を美容院で知り、今度買ってみる予定です(^^)
むむ
「コドモエ」が好きです!
育児については息子よりもう少し大きい子が対象の内容かなと思いますが、家事関係の特集も多くあり、参考になります(*^^*)
絵本が好きなので、絵本の関係の記事や付録を楽しみにたまに買っています😃
あとは、ベビモのイヤイヤ期の号を購入しようか悩んでいるところです(^^)
惣菜担当
LDKって雑誌を美容院で知り、今度買ってみる予定です(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お歳暮とかお中元とか、家建てれば地区にお金入れたりとか挨拶回りとかなんとか、知ってる人にとっては常識なんだろうけど、うちの親二人とも教えてくれることも自分たちがやってるところを見せてくれたこともなかったの…
お隣さん、玄関の靴場所に割と大きめの窓ついてるんだけど、カーテンか何かつけてくれないかなぁ…🥹 夜玄関に電気ついてたらお客さん来てたら丸見えだし、こちらも覗いてるつもりないけど見えるから覗きみたいになるし🥹 玄…
9月からの保育料13000円も高くなった。旦那高収入じゃないし、私扶養内パートなのに何のために働きに行ってるのか分からないんですけど。保育料のために働きに行ってるようなもんだよね。48000円って、、しかもド田舎で。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むむ
ちなみに1.2歳のひよこクラブを買うかもすごく悩んでいます!
2人育児のページがすごく気になるのと、トイトレについて勉強したくて…
でも、"冬の"おむつはずれと書いているので、これからの季節とは違うのかな💦というので迷ってて…
購入されたとのことですが、いかかでしたか??
こちらから質問してしまってすみません(> <)