子育て・グッズ 10ヶ月の娘が目やにがひどいのと鼻水が出ていたので今週の月曜日に小児… 10ヶ月の娘が目やにがひどいのと鼻水が出ていたので今週の月曜日に小児科に行きました!目やには治ったのですが、以前よりはマシにはなったもののまだちょっと鼻水が出て詰まり気味です💦飲み薬を処方してもらったのですが、今日の朝でなくなってしまいました。鼻水以外は大丈夫なのですが皆さんなら、もう一度診察に行きますか?それとも薬だけもらったりしますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 小児科 夫 目やに キューピー(7歳) コメント ガラピ子 鼻水だったら耳鼻科どうですか? 3月15日 キューピー 鼻水だけだったら耳鼻科でもいいですよね🤔 ありがとうございます! 3月15日 退会ユーザー 耳鼻科に連れていきます😊 3月15日 キューピー 耳鼻科でもいいですよね🤔 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
鼻水だけだったら耳鼻科でもいいですよね🤔
ありがとうございます!