※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンモール姫路はどれくらいの規模の広さでしょうか?三田にあるイオン…

イオンモール姫路はどれくらいの規模の広さでしょうか?

三田にあるイオンモールくらい時間潰せるものですかね🤔❓

コメント

飾磨にあるリバーシティのことでしょうか?(イオンモール姫路リバーシティ)
一応、大津にもあります(イオンモール姫路大津)💦
広さ的には、リバーシティ(3階フロア)>三田>大津(2階フロア)、って感じだと思います☺️
リバーシティにはトイザらス、駄菓子屋さんがあり、大津にはカルディや無印、guなどがあります😊
リバーシティの方は公園が併設されているので、幼児〜小学生くらいのお子さんが楽しめると思います✨
大津は2階フロアですが、道幅が広く、全体的にゆったりした作りになっており、小さいお子さん連れなら大津の方が過ごしやすいです。(ベビーカーが押しやすい)
あと授乳室の近くに小さい子が遊ぶオモチャ広場みたいなのもあります。

• ママリ

ママリ

とても詳しく教えてくださりありがとうございます😳✨

リバーシティの方です!
    2つあるとは知りませんでした💦
    とても広いんですね😍
    人が来るまでの間の時間つぶしなんですが楽しめそうです♫
    ありがとうございます😊!

• 3月15日
れあまま

三田のイオンモールは広いので規模でみると小さいですね😅
ただ、姫路にはイオンモール姫路リバーシティ、イオンモール姫路大津の2つがあるのでどちらのことでしょうか?

• ママリ

ママリ

すみません💦
    2つあるとは知りませんでした!
    リバーシティの方です🙇‍♀️

• 3月15日