妊娠・出産 さいたま赤十字病院で出産された方、または詳しい方がいましたら教えて… さいたま赤十字病院で出産された方、または詳しい方がいましたら教えてください🙏 病院からもらえるリストとかは特になく、全部自分で用意なのでしょうか?? 義姉は別の病院で出産だったのですが、産後に授乳クッションなどプレゼントされてて買ったやつもらうと物が増えるし買わなくていいなと。 もし何かもらえるリストなどありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り プレゼント 授乳クッション 産後 出産 さいたま赤十字病院 義姉 ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント