コメント
まゆ
会陰切開は陣痛の痛みが強いので、麻酔なくてもわからない間に…縫う時も麻酔しなかったような気がします…チクチクするなーくらいですよ( ・ᴗ・ )
私は1人目を日曜日の夜に出産しましたが、追加料金はなかったです。
もうそろそろですね( ・ᴗ・ )
終わりある痛みですから、頑張ってください!!
ロッキー
昨年古川で出産しました!
陣痛の痛みで会陰切開の痛み分からなかったです!
私もチクチクしてるような感じはしましたが痛い!とは感じませんでした^ ^それ以上に陣痛が痛いです^ ^
破水からの入院だったのですが、安くてよかったです!また古川は時間関係なく追加料金かからないと聞いたことがあります!
まもなくですね!出産頑張ってください^ - ^
-
ポンちゃんママ
私もわからないタイプであることを
願います…((笑))!!!!!
追加料金ないのは助かりますね😭
もう少しなので頑張ります!- 3月15日
COLOR
会陰切開は麻酔ありませんが、縫うときは麻酔してもらいました。ただ、麻酔してもチクチク痛かったです。
わたしは1日入院プラスなのもありますが、土曜の朝出産して一時金プラス11万でした😅
-
ポンちゃんママ
切開の時はやはり無いのですね🥺!!!!!
なるほど😭
11万ですか!個室ご利用されたんですか(´・_・`)???- 3月15日
-
COLOR
個室でした!初日は経過観察だったので、2人部屋(部屋代かからない部屋)で陣痛に耐えてました。
- 3月16日
-
ポンちゃんママ
なるほどです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎!
やはり個室と個室じゃないとで
結構変わりそうですね(*´ω`*)!
ありがとうございます!!!!!- 3月16日
らら
祝日に出産し個室利用、吸引などの処置無し、トコちゃんベルト購入で約7万年支払いでした(出産予約金抜きです)。
会陰切開しますよ〜と声かけあってからでしたが、痛くはなかったです!
縫合は恐怖心が強かったので麻酔使ってもらいました!ちょっと痛かったです💧
恐怖心が余計痛みを助長したのかと…(笑)
-
ポンちゃんママ
やはり時間帯や土日祝日では
変わらなそうですね(*´ω`*)!
なるほど😭😭😭
気持ち強く頑張りたいと思います₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎!- 3月16日
ポンちゃんママ
なるほどです(´・_・`)!
追加料金ないのですか!!!
それはありがたいですね☺️
もう少しなのでとてもビクビクしてますが頑張ります🥺!
まゆ
私も出産前は会陰切開に怯えてましたが、ほんとにわからないから大丈夫です!!
それくらい陣痛が…
初産で6日間入院して、プラス8万でした。1日目は個室が空いてなくて、カーテンで仕切ってある狭い部屋で2日目から個室でした。