コメント

なおこ
顕微授精しました。うちは主人の精子の運動率が良くなく奇形率も高かったので、優秀そうな精子をピックアップして受精させる顕微授精になりました。なので奇形率が高いと顕微になるのではないでしょうか?
なおこ
顕微授精しました。うちは主人の精子の運動率が良くなく奇形率も高かったので、優秀そうな精子をピックアップして受精させる顕微授精になりました。なので奇形率が高いと顕微になるのではないでしょうか?
「体外受精」に関する質問
体外受精から人工授精にステップダウンして授かった方いますか? 体外受精を3回して上手く行かず、そこから転院し全て検査をやり直して手術やサプリメント等で体質改善し、一度だけ人工授精をすることになりました。 ダメ…
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
二回目の体外受精です。 フライング検査にはなるのですが、市販の検査薬で BT5からうっすら見え始め、昨日BT8の夕方くっきり出てくれたので着床はしてくれたかな?とBT9の今朝採血をして先ほど結果を聞きに行ったらHCG1…
妊活人気の質問ランキング
Ak24
そうなんですね!
私は顕微鏡しなかったんですよ!
で、受精もし、胚盤胞までいったんです!
なおこ
そうなんですね。すみません勘違いしていました💦🙏
胚盤胞までいくと安心ですよね!
Ak24
いえこちらこそ!
答えてくれてありがとうございました🥺🙏