コメント
なおこ
顕微授精しました。うちは主人の精子の運動率が良くなく奇形率も高かったので、優秀そうな精子をピックアップして受精させる顕微授精になりました。なので奇形率が高いと顕微になるのではないでしょうか?
なおこ
顕微授精しました。うちは主人の精子の運動率が良くなく奇形率も高かったので、優秀そうな精子をピックアップして受精させる顕微授精になりました。なので奇形率が高いと顕微になるのではないでしょうか?
「体外受精」に関する質問
3人目、ありかなしか悩んでます。 2人目を体外受精で授かり、凍結胚があと2つ残っています。 3人目がどうしても欲しいというわけではないのですが、受精卵の破棄を躊躇ってしまい、将来的に移植するかどうか決めかねてい…
仕事等でストレス凄く感じやすくても妊娠された方はいますか? 現在つくば木場公園クリニックで体外受精の胚移植2回目が失敗したところです。 私はストレスを感じやすいタイプで、今1番のストレスが仕事です。隣で一緒…
【5w 出血が続き、妊娠が継続してるか心配です】 不妊治療 体外受精1回目→陽性5w4dです。 4w終わりくらいから茶オリが続き、今日から生理の血の色で量は5-6日目くらいが出るようになりました。 クリニックには相談済み…
妊活人気の質問ランキング
なおこ
そうなんですね。すみません勘違いしていました💦🙏
胚盤胞までいくと安心ですよね!
Ak24
そうなんですね!
私は顕微鏡しなかったんですよ!
で、受精もし、胚盤胞までいったんです!
Ak24
いえこちらこそ!
答えてくれてありがとうございました🥺🙏