妊活 体外受精後、旦那の精液の奇形率が高いと心配です。流産リスクや障害の可能性は?経験者のアドバイスをお願いします。 体外受精した方に質問です(T_T) 旦那の精液の検査の結果で 奇形率とゆうのがあると思うのですか 高ければ何かきけんなのでしょうか(>_<)💦 色々調べたら流産しやすいとか書いてあって… 旦那他に異常はあまりないのですが 奇形率だけやたら高くて😥💔 障害持った子が産まれてくるとゆうのはあまりないと書いてはあったのですが(;_;) 何か経験ある方教えていただきたいです(´・_・`) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 体外受精 流産 奇形率 Ak24(4歳3ヶ月) コメント なおこ 顕微授精しました。うちは主人の精子の運動率が良くなく奇形率も高かったので、優秀そうな精子をピックアップして受精させる顕微授精になりました。なので奇形率が高いと顕微になるのではないでしょうか? 3月15日 Ak24 そうなんですね! 私は顕微鏡しなかったんですよ! で、受精もし、胚盤胞までいったんです! 3月15日 なおこ そうなんですね。すみません勘違いしていました💦🙏 胚盤胞までいくと安心ですよね! 3月16日 Ak24 いえこちらこそ! 答えてくれてありがとうございました🥺🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ak24
そうなんですね!
私は顕微鏡しなかったんですよ!
で、受精もし、胚盤胞までいったんです!
なおこ
そうなんですね。すみません勘違いしていました💦🙏
胚盤胞までいくと安心ですよね!
Ak24
いえこちらこそ!
答えてくれてありがとうございました🥺🙏