コメント
emma8
私も週数同じです!(^^)
今日妊婦検診行ってきたのですが、私の先生は「赤ちゃんの体重は個人差だから今は気にすることないよ!」って言ってましたよ。
体重の増え方も個人差があって、今大きくてもそのあとそんなに増えなかったりもするし、その逆もあると言われました。
先生が大丈夫と言うなら、あまり気にしなくても良いのではないでしょうか?(^^)
ま ゆ
羨ましいです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
うちの子は26w5dの時に856gしかなかったんです。
少し小さめだと言われてしまいました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
凄く心配ですヾ( •́д•̀ ;)ノぁはは
-
☆みるみる☆
コメントありがとうございます。
私も、成長具合にびっくりですが、個人差の原因はなんなのかはなぞです。´д` ;- 2月21日
ゆうきりん
昨日うちの子は905gでした(*^^*)
でも旦那が、3900gで産まれてるので怖いです(笑)
影響するのかな?
でもまだ大丈夫な体重だと思いますよ(*^^*)
-
☆みるみる☆
コメントありがとうございます!
まだ大丈夫ですかねぇ。なんか頭も1週間くらい大きくて、旦那が頭が大きいので遺伝なのかもしれませんが(>人<;)なんとなく不安です。大きかったら早めの誘発分娩と調べてわかりました。- 2月21日
☆みるみる☆
コメントありがとうございます!
予定日近いですね(^∇^)
気にしなくていいのですね。´д` ;だんだんと成長してくると、楽しみですが出産の不安が高まってきて….。検診も人が多くて待つのに時間がかかり質問を忘れてたりと。しっかり先生に話しかけたいと思います(>人<;)
emma8
そうですよねー!おなかも大きくなってくると、いよいよ不安も増してきたりしますよね^^;
ストレスなく楽しく過ごすことが大事!と私の先生はいつも言っていますよ(^^)
あと風邪には気をつけてねと。
お互い残りの妊婦生活楽しめるといいですね♡