コメント
チョコ
カーテン選びは悩みますよね~
これだっていうお気に入りが見つかると嬉しいですよね。
北欧柄だと、ウニコとかはどぅですか?
実際の店舗ではないですが、ネットだと同じ柄でクッションがついてきたりするところもあるみたいですよ。
セットとか、おしゃれで良いな~と思います。
IKEAはあまり行っていないのでわかりません💧
チョコ
カーテン選びは悩みますよね~
これだっていうお気に入りが見つかると嬉しいですよね。
北欧柄だと、ウニコとかはどぅですか?
実際の店舗ではないですが、ネットだと同じ柄でクッションがついてきたりするところもあるみたいですよ。
セットとか、おしゃれで良いな~と思います。
IKEAはあまり行っていないのでわかりません💧
「その他の疑問」に関する質問
もう卒園済みなのですが、在園時に立て続けにうちだけ配布物がくばられないことがありました。 最初はミスや忘れることもあるからと気にしていなかったのですが、アプリで配布しますと言われているお便りなど入ってなかっ…
ケーキを切れない非行少年 ってあるじゃないですか? それで試しに小学4年の長男に円を書いて 「これをケーキだとして、3人で同じくらいの大きさになるようにきるならどうする?」 と聞いてみたんです すると長男は 縦…
兄の職場への差し入れについて。 私の兄が勤務する娯楽施設(正確には少し違いますがそのようなもの)に私の家族三人で遊びに行くことになりました。 兄から家族券があるから無料で利用できると言ってもらい、普通に支払…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほう
ありがとうございます。unico見てみます😊