その他の疑問 もう少しで妹の誕生日です🎂何かプレゼントをあげたいのですが…🤔🤔去年は… もう少しで妹の誕生日です🎂 何かプレゼントをあげたいのですが…🤔🤔 去年は化粧品やら化粧ポーチあげました✩︎⡱ 皆様が姉妹や女友達にあげたプレゼント🎁参考にさせてください! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 化粧品 nana.(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は姉に 毎年の誕生日 煙草ケース ネックレス ピアス渡しました◡̈ 3月15日 nana. コメントありがとうございます❤︎ アクセサリーもいいですね🤔💓 そういやタバコケース使ってないのでケースもいいかもしれません⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 3月15日 退会ユーザー お姉さん優しいですね(..◜ᴗ◝..) 3月15日 nana. いやいや(´・ω・`)全然そんなことないです😵💓 でもありがとうございます♩ タバコケース は思い浮かばなかったので、 タバコケースにしようかなと思います♩ 3月15日 退会ユーザー 妹さん喜びますね☺💕 3月15日 nana. 喜んでくれたら私も嬉しいです(´・ω・`)💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます❤︎
アクセサリーもいいですね🤔💓
そういやタバコケース使ってないのでケースもいいかもしれません⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
退会ユーザー
お姉さん優しいですね(..◜ᴗ◝..)
nana.
いやいや(´・ω・`)全然そんなことないです😵💓
でもありがとうございます♩
タバコケース は思い浮かばなかったので、
タバコケースにしようかなと思います♩
退会ユーザー
妹さん喜びますね☺💕
nana.
喜んでくれたら私も嬉しいです(´・ω・`)💓