きぃちゃん
返信遅れました、すいません😭😭
わいわい整骨院 通わせてもらいましたー(^^) とても雰囲気も良くて良いですね🙆♀️ スタッフの方が、フレンドリー過ぎるくらい元気ですね😆
ゆー
自分も今わいわいで骨盤矯正してもらってますが
子供も見てくださいますし、
リラックスして施術して貰えますよー!!
ゆー
そーなんです^^*
人見知りの私でも気軽に行けてます^^*
さあmama
子供連れてなら、中津市のわいわい整体がオススメです😄
きぃちゃん
返信遅れました、すいません😭😭
わいわい整骨院 通わせてもらいましたー(^^) とても雰囲気も良くて良いですね🙆♀️ スタッフの方が、フレンドリー過ぎるくらい元気ですね😆
ゆー
自分も今わいわいで骨盤矯正してもらってますが
子供も見てくださいますし、
リラックスして施術して貰えますよー!!
ゆー
そーなんです^^*
人見知りの私でも気軽に行けてます^^*
さあmama
子供連れてなら、中津市のわいわい整体がオススメです😄
「産後」に関する質問
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
食事制限のみの妊娠糖尿病で出産された方に質問。 産後も退院まで妊娠糖尿病食でしたか? 私は今日出産して夕飯が妊娠糖尿病食でした… 明日以降は栄養士からまた話します、と言われたのですが 病院のご飯も楽しみにして…
別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦さんたちがいて。 私は上の子も下の子も大学病院や総合病院で産んでいてミルクはスタッフさんが作って使用済みの瓶は回収されるので哺乳瓶の消毒、ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント