雑談・つぶやき 義妹の言う娘ちゃん可愛くてよかったー!って遠回しに私をディスってる気… 義妹の言う 娘ちゃん可愛くてよかったー! って遠回しに私をディスってる気がする(^ω^#) 旦那の言う 美人って俺の妹みたいなのを言う 俺の弟ほどのイケメンはおらん っていう旦那のブラコンシスコンもちょっと嫌(笑) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 義妹 うさまろ⋈*(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミニもも 読んだだけで、イラッとしました❤️ ごめんなさい😣笑 3月15日 うさまろ⋈* いえいえ、共感ありがとうございます😂 3月15日 ミニもも うちは、旦那も旦那家族も(失礼ながら)美形ではないです😫 娘が生まれる前は、「ママ似がいいよね!」と自分たちでも自虐的に言う程…😅 実際、娘は完全にパパ似なんですが、 「パパに似てる『のに』可愛い~❤️」っていう、謎の誉め言葉を言ってくるので、これはこれでウザイですよ😂笑 素直に「可愛い」だけ言っとけ!と思います😵笑 3月15日 うさまろ⋈* 「のに」って余計な一言ですね💦 パパ似だったらだめなのか?って思っちゃいますね😂 でもパパ似だったら美人になるっていいますよね❤ 赤ちゃんはどの子も可愛いですよね✨余計な一言言うくらいだったら黙っててほしいですね! 3月15日 ミニもも そうですよ~!みんな可愛いです😊💕 ママだけでも、純粋な気持ちで可愛がってあげましょ😁❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
いえいえ、共感ありがとうございます😂
ミニもも
うちは、旦那も旦那家族も(失礼ながら)美形ではないです😫
娘が生まれる前は、「ママ似がいいよね!」と自分たちでも自虐的に言う程…😅
実際、娘は完全にパパ似なんですが、
「パパに似てる『のに』可愛い~❤️」っていう、謎の誉め言葉を言ってくるので、これはこれでウザイですよ😂笑
素直に「可愛い」だけ言っとけ!と思います😵笑
うさまろ⋈*
「のに」って余計な一言ですね💦
パパ似だったらだめなのか?って思っちゃいますね😂
でもパパ似だったら美人になるっていいますよね❤
赤ちゃんはどの子も可愛いですよね✨余計な一言言うくらいだったら黙っててほしいですね!
ミニもも
そうですよ~!みんな可愛いです😊💕
ママだけでも、純粋な気持ちで可愛がってあげましょ😁❤️