妊娠・出産 会陰マッサージしてた方🤔質問です!おしるしの出血があってからも、家で… 会陰マッサージしてた方🤔質問です! おしるしの出血があってからも、家で会陰マッサージ続けましたか?? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 おしるし 会陰マッサージ maki(6歳) コメント りな おしるしがきてからそのまま陣痛に繋がったのでしませんでした😂 ちなみに会陰マッサージしてたけど「初産だから切開するね〜」って結局切られました(笑) 3月15日 maki 切るときは、局所麻酔しましたか? 痛かったですか?陣痛でそれどころじゃなかったですか? 3月15日 りな 局部麻酔しましたよ! 私はちょっとチクっと感じました😂 陣痛と比べたら全然耐えられますけど😂💦 3月15日 maki ありがとうございます!! それを聞いて、安心しました🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
切るときは、局所麻酔しましたか?
痛かったですか?陣痛でそれどころじゃなかったですか?
りな
局部麻酔しましたよ!
私はちょっとチクっと感じました😂
陣痛と比べたら全然耐えられますけど😂💦
maki
ありがとうございます!!
それを聞いて、安心しました🥰