コメント

退会ユーザー
私はおもちゃ王国がおススメです❤️
こどもが2歳半だったのですが、
もう一日中遊んでました🤣❤️乗り物系ではなくてとにかくおもちゃが大好きなので色々なおもちゃもあるし、公園の遊具みたいなのもあるし、砂場などとにかくほんとに子供にとっては天国だなあって思いました😊レオマは乗り物系だといいのですが室内で遊ぶところが少なくいまいちかなあと思いました😅

K♡
愛媛からおもちゃ王国行きました!
中で遊べる施設も外も楽しんでました!💗
ホテルはすぐ近くにある瀬戸内マリンホテルに泊まったのですが値段も
安くてバイキングもついてて
よかったですよ!子連れの方も多く過ごしやすかったです☺️💗
-
so
ご回答ありがとうございます♡
私たちもそこのホテル狙ってます!
バイキング美味しかったですか?
バイキングっぽいそれなりの味でしょうか?
よかったら詳しく教えて頂けると幸いです💕
次の日はどこかオススメありますか?- 3月15日
-
K♡
味は私的には美味しかったです!😳💓季節とかによりますがステーキもあってその場で焼いて切って渡してくれました!種類もまぁまぁあるかな?って感じで子供用のコーナーもあったのでうちの子も喜んで食べてました♡
杉の井ホテル行かれたことありますか?そこのバイキングと比べてしまったらしょぼく感じるかもです笑
あと子ども用のエプロンも貸出あるのでよかったです!!- 3月15日
-
so
杉の井ホテルとくらべるとショボいんですね💦😭
とても、分かりやすくありがとうございました😊
検討してみます🙏🙇♀️💕- 3月16日

ゆうママ
我が家も7月におもちゃ王国に行きます。情報集めてます!
小さい子にはおもちゃ王国の方があうみたい。1、2歳ならおもちゃ王国の方が良いらしいです。3歳ならどうだろう?
持ってる情報がおもちゃ王国ばかりですが、
外の乗り物にそれほど乗らないならフリーパスはもったいないらしいですよ。
各おもちゃの部屋にはそれぞれ
お金払って入るのでフリーパスは使えないらしいです。
瀬戸内マリンホテルは、そこまでめちゃくちゃ美味しいわけではないらしいです。普通って聞きました。
別に海側の部屋にしなくても海、見えるよーって聞きました。あと、添い寝プランとかあって安くなるけど、和室は例外らしいです。よくよく、ネットでみてくださいね。
我が家ば極貧旅行なのです。恥ずかしー!
-
so
海側の部屋にしなくても海見えちゃうんですね笑笑😆
子供達2人とも添い寝でいいんですが赤ちゃんがいるのでベッドから落ちないかが心配で💦
味も普通なのかー!
迷いますー!
おもちゃ王国は十分楽しめそうなのですがホテルがイマイチだと私が嫌なので😅
詳しい情報ありがとうございます😊- 3月17日

ぶぅ吉
おもちゃ王国は、連休中に行くと回線がパンクして、iPhoneとガラケー以外は使用不可となり、大人はかなり暇をもて余している状態でした( ´△`)
オマケに、我が家は女子と男子なので別々に行動できなくて、なかなか大変でしたΣ(ノд<)でも、地元の人たちは結構お弁当持ち込んでいて、ピクニック気分で楽しそうでした!甥っ子姪っ子達は、混雑時を避けて結構行ってるので、楽しいんだと思います(*´∀`)
レオマは・・・田舎の遊園地!って感じです(笑)混雑はほどよい感じで、乗り物そこそこ乗れて、イルミネーションも見れてホテルのバイキングもそこそこ。
大浴場は思ってたよりも狭かったかな?って感じでした( ´△`)
-
so
ありがとうございます😊
レオマは去年行ったんですが、おもちゃ王国は行ったことなくて気になってるんです😆✨
そしてもっと気になるのが瀬戸内マリンホテルさんのバイキングです😅- 3月21日
-
ぶぅ吉
そうだったんですね😃
上の子が3才の時に、おもちゃ王国行きました!上の子とお父さんだけ、フリーパスを買って、簡単な乗り物に乗って楽しんでました(^-^)
瀬戸内マリンホテルは、すみません😣💦⤵️私も行ったことなくって、気になってるんですよ~!- 3月21日
-
so
いえいえ、情報をありがとうございます😊
気になりますよね〜〜
とりあえず行ってみようかと話し合い中です💓- 3月21日
-
ぶぅ吉
ぜひぜひ、行って来てください~(*´∀`)
- 3月21日
so
ご回答ありがとうございます♡
ちなみにおもちゃ王国行かれた時は宿泊されましたか??
ホテルも迷ってるんです😭💦💦