子育て・グッズ ずっと暴れまわってストレスがすごかった着替えとか、これまたなかなか… ずっと暴れまわってストレスがすごかった着替えとか、これまたなかなかじっとしなくて難しいオムツ替え… これを、高さのあるいつもの食事椅子のステップに立たせることで、完全に解消されることがわかったー!!! 怖がる訳でもなく、でも大人しく、じっとしている。 今日は3/15だが、まさに最高。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 着替え 食事 椅子 オムツ替え うりうりお(7歳) コメント アンパンマン そうゆう発見すると、なんかやってやった!勝った!どうだ!って感じで嬉しくなりますよね😂 うちは何しても今のところ、着替えオムツ替えヤダーって逃亡します。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント