アンパンマン
そうゆう発見すると、なんかやってやった!勝った!どうだ!って感じで嬉しくなりますよね😂
うちは何しても今のところ、着替えオムツ替えヤダーって逃亡します。笑
アンパンマン
そうゆう発見すると、なんかやってやった!勝った!どうだ!って感じで嬉しくなりますよね😂
うちは何しても今のところ、着替えオムツ替えヤダーって逃亡します。笑
「着替え」に関する質問
2歳前半(2歳2ヶ月〜2歳3ヶ月頃)って普通ここまでできますか? 先日、児童館でたまたま一緒だった男の子が何かとできる子でした。覚えているかぎり、 ・20〜30ピースのパズル ・マットで前転 ・メインが3語文 ・お母さん…
皆さんに質問です😢服装についてです。 今育休中なので買い物や何か用事がある時以外はほとんどお家にいます。 そのような時は皆さん私服に着替えますか? 私は普段寝る時、パジャマっていうパジャマは着ていなくて 夏は…
3歳と1歳の姉妹が大勢の前で全裸を晒してしまいました… 盗撮などの性被害がこわいです。 もう起きてしまったことなのですが、被害を防ぐために、いまからできることはありますでしょうか? 地方の割と大きな地区の市民プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント