アンパンマン
そうゆう発見すると、なんかやってやった!勝った!どうだ!って感じで嬉しくなりますよね😂
うちは何しても今のところ、着替えオムツ替えヤダーって逃亡します。笑
アンパンマン
そうゆう発見すると、なんかやってやった!勝った!どうだ!って感じで嬉しくなりますよね😂
うちは何しても今のところ、着替えオムツ替えヤダーって逃亡します。笑
「着替え」に関する質問
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
もやっとしたので吐き出させてください。 夫がテニスを習い始めました。子供達が寝たあとに行くように21時からだったのですが、行けなかったときの振り替えで、今日になったそうです。それも20時から。 それまでに寝かし…
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント