コメント
はじめてのママリ
それで、質問はなんでしょうか??😳
はじめてのママリ
それで、質問はなんでしょうか??😳
「つわり」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
皆さんつわり中の料理や買い出しって どうされてますか?🍳 ニオイが無理なのと、貧血が辛いので スーパーを歩き回る体力がありません😣 つわりが始まってから、なぜか 自分で作ったご飯(手料理系)も 食べれなくなってし…
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
質問書いてなかったです💧今 補足しました
はじめてのママリ
えりかさんはお1人目の妊娠でしょうか?
2ヶ月に入ったばかりということは
5wということですかね?
下腹部痛はわたしも初期はあったので
着床痛だったのかな?なんて思います。
また5wならまだつわりがない人もいますし、わたしは1人目はほぼつわりありませんでした。
また病院へはもう行かれてますか?
えりか
昨日 婦人科に行って妊娠してるとの事でした。胎嚢?も小さいですが確認できました
でも、昨日までは腰の痛み 下腹痛はあったんですが今日起きるとそれがありませんでした。
つわりに似た吐き気 だるさ 眠気も婦人科に行く何日か前になくなりました。
はじめてのママリ
いま何wなんですか?
えりか
それがわかんないんですよね。婦人科では2ヶ月入ったばかりとしか言われませんでした
はじめてのママリ
そうなんですね😅💦
つわりはなくなったり
またでてきたり
初期は特に波がありましたよ!
腰の痛みや下腹部痛は、ずっとある方が心配です😢
あまり考えすぎず
次の検診まで待つがいいと思います。
わたしも1人目は初期はそんな感じでした。
えりか
なるほど、やっぱり人それぞれ症状が違うんですね😅
来週にまた来てくださいと言われてるのであまり考えないようにします