雑談・つぶやき 自分がお金管理する言ったからそれ通りやってんのに病院代請求したり、… 自分がお金管理する言ったからそれ通りやってんのに 病院代請求したり、内祝いのお金また渡すわって言ってて くれへんから請求しても ずっとあと伸ばしあと伸ばしされて 挙げ句の果て機嫌悪くされる。 自分は違反で何回罰金払ってんねん。 スロットでなんぼ負けてんねん。 どーゆー神経なんまじで 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 内祝い お金 のの(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント sa 男の人って子供が生まれても自分のためにお金使いたいばっかりでほんとうんざりしますよね!スロット行く金あったら家族のために使えってほんと思います。 3月15日 のの ですよね 自分ばっか好きなことしてお金使って もちろんホワイトデーもなし。笑笑 3月15日 sa はい、一緒です🙋♀️(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ですよね
自分ばっか好きなことしてお金使って
もちろんホワイトデーもなし。笑笑
sa
はい、一緒です🙋♀️(笑)