コメント
まみ
もし副作用の熱が出たとしても、いつもよりミルクの量が少なくてもミルクを飲めているなら大丈夫ですよ😊✨
まみ
もし副作用の熱が出たとしても、いつもよりミルクの量が少なくてもミルクを飲めているなら大丈夫ですよ😊✨
「生後2ヶ月」に関する質問
2ヶ月くらいの赤ちゃん、寒くても外に出ていたよって方おりますでしょうか… 何度くらいなら許容範囲ですか?😣💦 上な子が外遊び大好きで、生後2ヶ月の下の子も連れて行かなければなりません💦 幼稚園後に行きたいと言う…
横抱きが好きじゃ無い生後2ヶ月です。 前まで昼間は横抱きで抱いて寝かせて置いていたのですが、 2ヶ月なる前くらいから縦抱きのがよく寝てくれ、 そこから大体縦抱きなのですが置く時に大体起きてしまって、日中はもうず…
現在生後2ヶ月の子供がいる友人にムートン帽子を出産祝いの一つとして渡したいのですが、46.48.50.52とサイズがあり迷っています😭 買うなら50とかですか、??😭 先輩ママさんの意見を聞きたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかこ
コメントありがとうございます!そうなんですね!それなら安心しました😌