まま
夜泣きした時は電気つけて一度しっかり目を覚まして寝かしつけしたら意外と寝てくれました!
みゆき
同じ事に悩んでますのでコメントしました。
うちも今日突然夜泣き?が始まりもう2時間おきに…その度にミルクあげてます。いけないのは分かってますが、虐待で通報されそうなので…
💦
電気つけてもダメ、白湯も麦茶もダメでした…
-
M
コメントありがとうございます😆
本当ですか💦💦
私もミルクあげちゃいます😭😭
でも今のところ体重にも問題無いし、時期的なものなのかなと思ってます!
あとはお昼寝は5時以降はさせずに、寝る前のミルクは20増やして220ml飲ませています( ¨̮ )- 3月16日
-
みゆき
お子さん何回くらい起きますか?
- 3月16日
-
M
少なくて1回多いときで5回くらいです💦
- 3月16日
-
みゆき
うちも昨日は5回くらい泣き叫んでいて抱っこして静めたりしてほとんど寝れませんでした…
その度にミルクあげてますか?- 3月16日
-
M
そうなんですね💦お疲れ様です。
うちは昨日は夜通し寝てくれてさっきから感動していたところです!笑
どうしても泣き止まない時と私自身が眠過ぎて辛い時だけミルクあげてます!- 3月16日
-
みゆき
えぇー!
寝てくれたんですね!
良かったですね😊
何か特別な事したのでしょうか?参考までに教えて下さい!- 3月16日
-
M
というのも昨日はとても眠そうだったのもあり、特別なことは何もしてないのですが夜寝る時にミルクをいつもより20ml多くあげました!😋- 3月16日
コメント