雑談・つぶやき 付き合ってた時から今までずーっとどんなに育児大変でもバレンタイン手… 付き合ってた時から今までずーっとどんなに育児大変でもバレンタイン手作りしてたけど あたしは今まで1度も旦那さんからホワイトデーもらったことないんだよなぁ 去年は誕生日も忘れられてたし。 なんだかふと悲しくなりました。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 育児 誕生日 バレンタイン Na♡(6歳) コメント ままり それは最悪です😱😱😱 3月15日 Na♡ 悪気ないものわざとじゃないのもわかってるんですけど ごめん忘れてた!って謝られるとそれほどどうでもいいことだったの??って思っちゃって悲しいです😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na♡
悪気ないものわざとじゃないのもわかってるんですけど
ごめん忘れてた!って謝られるとそれほどどうでもいいことだったの??って思っちゃって悲しいです😭