子育て・グッズ 夏手前に購入したいサンダルが売り切れる可能性があるので、早めに購入することがおすすめです。 ファミリアでよくお買い物をされる方に質問です😌💭 添付写真のサンダルを今年購入したいのですが、夏手前だともう売り切れちゃいますか?? 上の子が男の子なので、毎年スポーツブランドのサンダルばかり買っていたので分かりません💦 男の子だと、テバのスポーツサンダル等、人気のあるものは6月頃に買いにいくとサイズ欠けや売り切れで買えないことが多いです💦 このような感じで、早めに買っておいた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ブランド ファミリア 男の子 写真 上の子 買い物 スポーツ めんたいこ コメント ままり 回答になってませんが… 可愛いサンダルですね💕 サンダルが可愛くてコメントしちゃいました😍 3月14日 めんたいこ ありがとうございます✨ 可愛いですよね💓 上の子は、ヤンチャで走り回ってよく転けてるので😂こんな革のサンダルなんて勿体なくて買えませんでしたが...笑 下は女の子なので挑戦してみます🍒 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいこ
ありがとうございます✨
可愛いですよね💓
上の子は、ヤンチャで走り回ってよく転けてるので😂こんな革のサンダルなんて勿体なくて買えませんでしたが...笑
下は女の子なので挑戦してみます🍒