コメント
tarako
脅すようで申し訳ありませんが、私はそんな感じで27wの時に緊急帝王切開になりました😭張りは甘く見たら絶対にダメですよ!違和感があるなら直ぐに病院に電話して下さい💦我慢なんかしたら絶対にダメです💔
退会ユーザー
お腹がギューってなる感じがあれば張っていると思うので、すぐに病院に連絡した方がいいと思います!
tarako
脅すようで申し訳ありませんが、私はそんな感じで27wの時に緊急帝王切開になりました😭張りは甘く見たら絶対にダメですよ!違和感があるなら直ぐに病院に電話して下さい💦我慢なんかしたら絶対にダメです💔
退会ユーザー
お腹がギューってなる感じがあれば張っていると思うので、すぐに病院に連絡した方がいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
旦那に今すぐにでも家から出ていってもらいたいくらい限界が来ています。が、全然出ていってくれません。妊娠後期で疲れやすく、精神的にも体力的にも限界が来ています。 何ができると思いますか? 子供が小学生なので子…
寝起きに右下腹部に強い痛みが😖(足を攣ったような) プラス横になってても寝返りするたびにお腹の張りがあります。 そのままじっとしてれば30秒ほどで張りは治るし、胎動もあります。 妊娠33wでは良くあることでしょうか?
元々切迫体質で、今回仰向けになるとお腹が張りやすく前回の妊婦健診の際に内診で頸管長はかってもらうとお腹が張ってる時に頸管長が短くなってると言われ2週間後に頸管長だけ見せてと言われました。 家にいても仰向けに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
え!!?!!?!!?!
なるほど、、、、、、こわいな、、、、ちょっと電話してみようかと思います!
tarako
連絡せずに後悔するより連絡して安心した方がいいですよ!妊娠中は何が起こるかわからないので気を付けて下さいね💦