※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
その他の疑問

いつも頑張っている旦那さんに赤ワインをプレゼントしたいです😍価格は50…

いつも頑張っている旦那さんに赤ワインをプレゼントしたいです😍
価格は5000円くらいまでで、オススメ教えてください🙇

コメント

める

まほろばの貴婦人とかどうですか??

• ミニオン

ミニオン

参考にさせていただきます😍

• 3月14日
ゆか

5000円くらいなら、アメリカやチリ、オーストラリア、アルゼンチンなどで作られているワインがいいですよ!日本ももちろんいいですね😚
フランスやイタリアとかの王道系はやっぱりそれなりのお値段出さないとですが、上記の国のようなヨーロッパ以外の国のワインは安価でも美味しいものが多いです❤️
旦那様は常日頃から赤ワインを飲まれる方ですか?
飲み慣れている方や渋さが好きな方は赤ワイン独特の渋みや重さがいいのですが、サラッと飲みたい方やあまり飲み慣れていない方は渋みが少なく軽いものがいいですね~
個人的なイメージですが、赤ワインはわりと好みが出る気がするので、まずは旦那様の好みをリサーチがいいかと思いますよ❤️

• ミニオン

ミニオン

日常的に飲んでますね😃
    甘口は苦手みたいで、お肉が好きなので合うものを探してます✨
    なにかオススメありますか?
    私は飲めないので全然わからなくて😭

• 3月14日
  • ゆか

ゆか

登美の丘ワイナリーのその名も「登美の丘」というワイン
    エンヴォイというニュージーランドのもの
    エンブレムというアメリカのもの
    あたりいかがでしょう?
    どれも辛口よりのものだったかと🤔
    たしか価格も5000以下で十分買えるはずです
    登美の丘はどんな食事にも合いやすいと言われてます
    あと、予算が5000円でしたら2~3本セットでブレゼントしてもいいかもですね😊

• 3月15日