コメント
退会ユーザー
凄い旦那さんですね💧笑
ちょっと距離おきたいですね(笑)
退会ユーザー
やばいですね..💦
現実世界ではそんな短気で人を痛めつけたりしない人なんですよね?😱
-
ゆん
全くしないです😭
逆にやられるほうです😭- 3月14日
ゆりちゃん
怖いですね😭
私も昔付き合ってる時に一緒に寝てたら背中に頭突きされたこと思い出しました😂
退会ユーザー
凄い旦那さんですね💧笑
ちょっと距離おきたいですね(笑)
退会ユーザー
やばいですね..💦
現実世界ではそんな短気で人を痛めつけたりしない人なんですよね?😱
ゆん
全くしないです😭
逆にやられるほうです😭
ゆりちゃん
怖いですね😭
私も昔付き合ってる時に一緒に寝てたら背中に頭突きされたこと思い出しました😂
「旦那」に関する質問
貯金ってどんな感じでしてますか? うちは子供ができる少し前から、私の収入は全て貯金に回して旦那の給料で生活してます。 旦那の給料からは月に2、3万くらい貯金しています。 今は手当を貰いながら育休中ですが、3年…
小1の娘が図々しいです。 一緒のクラスのお友達で家も近くて毎日一緒に帰ってくるのですが、道の途中まで両方の親が迎えに行き、道で別れる間際くらいに娘が「今日遊べる?」と聞きます。その子は習い事などもたくさんし…
あああ旦那うざすぎる❕🤧 今日お出掛けする予定だったのに起こしても全然起きなくて呆れて放置してたんだけど流石に起きなさすぎてトントンってしたら「痛い痛い痛い」って叫び出しました💧 普通にトントンしただけでまじで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
離れて寝たいのですが
離れようとすると
どこいくのー?と。。。😭
隣でベッタリしとかないとダメみたいなのですが
また同じ夢を見られたらどうしよう。
と思うと寝れません😭
退会ユーザー
もし首締められたら乳首を思いっきり捻りますかねwwww
ゆん
それいいですね笑
もし首締められたら思いっきりしてみます笑
退会ユーザー
悲鳴あげて飛び起きると思いますけど窒息する前にぜひww私もギュー苦しい時大事なところ軽く蹴ります(笑)
ゆん
でもそれをして次私を苦しめる夢見てたら最悪ですよね笑
退会ユーザー
たしかにwww
やられたらやり返す精神で頑張って対抗しますww
ゆん
何回もの戦いですね笑
退会ユーザー
あとケータイのライトを目の近くで照らして無理やり起こすってのも何回もやってますwww