子育て・グッズ 娘の人見知り?みたいなものが始まったみたいです…👶激務の旦那はほぼ子供… 娘の人見知り?みたいなものが始まったみたいです…👶激務の旦那はほぼ子供達とは休日に顔が合わせられるくらいで、今日は珍しく起きている間に帰宅したのですが、旦那が娘を抱っこするなりめちゃくちゃ泣きだし、私が抱っこすると笑いだし…あからさまな様子に旦那も落ち込んでいました(笑)😅💦 なんと声を掛けてあげればいいか悩みます…💦😅 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 人見知り 激務 ほりぴん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント